الأهداف الإنمائية للألفية رقمي – MDG Digital LLC

سياسة الخصوصية

 

MDG Digital LLC (المشار إليها فيما يلي ب "MDG" و "نحن" و "نحن")

400 Rella Blvd, Ste. 207-172 - مونتيبيلو, NY 10901 الولايات المتحدة الأمريكية 

إمكانية الوصول: الإثنين، الثلاثاء، الأربعاء، الخميس، الجمعة، السبت

البريد الإلكتروني: legal@mdg-digital.com

الهاتف (PT): +351 963 540 268
الهاتف (BE): +32 475 32 30 26

 

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك أي أسئلة تتعلق بالخصوصية. نعدك بإجابة سريعة!

1. لماذا بيان الخصوصية هذا؟

كل شخص يستخدم خدماتنا (المشار إليه فيما يلي باسم "موضوع البيانات") يكشف حتما عن بيانات شخصية معينة. تشكل هذه البيانات الشخصية معلومات تسمح لنا بتحديد هويتك كشخص طبيعي ، بغض النظر عما إذا كنا نفعل ذلك بالفعل. يمكن التعرف عليك بمجرد أن يكون من الممكن إنشاء رابط مباشر أو غير مباشر بين واحد أو أكثر من البيانات الشخصية وبينك كشخص طبيعي.

نستخدم بياناتك الشخصية ونعالجها وفقا للائحة العامة لحماية البيانات والأحكام القانونية الأخرى ذات الصلة. أي إشارة في بيان الخصوصية هذا إلى اللائحة العامة لحماية البيانات هي إشارة إلى اللائحة المؤرخة 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركة هذه البيانات (اللائحة العامة لحماية البيانات).

من خلال بيان الخصوصية هذا ، يتم إبلاغ كل موضوع بيانات بأنشطة المعالجة التي يمكن أن تقوم بها MDG ببياناته الشخصية. تحتفظ MDG بالحق في تعديل بيان الخصوصية هذا في أي وقت. سيتم إخطار موضوع البيانات بوضوح بأي تغيير جوهري. ننصح صاحب البيانات بالرجوع إلى هذا المستند بانتظام.

2.من يعالج بياناتك الشخصية؟

2.1. المراقب المالي

تحدد الأهداف الإنمائية للألفية وحدها أو بالتعاون مع الآخرين البيانات الشخصية التي يتم جمعها ، وكذلك أغراض ووسائل معالجة هذه البيانات الشخصية. وبالتالي ، فإن الأهداف الإنمائية للألفية هي "مراقب بيانات" بالمعنى المقصود في اللائحة العامة لحماية البيانات.

اتخذت MDG التدابير التقنية والتنظيمية المناسبة لحماية البيانات الشخصية لزوارها وعملائها. تستخدم MDG العديد من التقنيات والإجراءات الأمنية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. تضمن MDG تخزين البيانات الشخصية المقدمة بشكل آمن في بيئة خاضعة للرقابة.

2.2. المعالج (المعالجون)

تستخدم الأهداف الإنمائية للألفية "معالجات بيانات" مختارة بعناية لمعالجة البيانات الشخصية لأصحاب البيانات. المعالج هو شخص طبيعي أو اعتباري يعالج البيانات الشخصية بناء على طلب وحدة التحكم أو نيابة عنها. يلتزم المعالج بضمان أمان وسرية البيانات الشخصية. يعمل المعالج دائما وفقا لتعليمات وحدة التحكم.

تستخدم الأهداف الإنمائية للألفية الفئات التالية من "المعالجات":

  • الشركات التي تعاقدنا معها لأغراض الدعم الفني والاستضافة لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ؛
  • الشركات التي تعاقدنا معها لأغراض إدارية (مثل نظام CRM) ؛
  • الشركات التي تعاقدنا معها لأغراض الاتصال (مثل الدردشة الحية على الموقع) ؛
  • الشركات التي تعاقدنا معها لأغراض تحليلية؛
  • الشركات التي تعاقدنا معها لأغراض الدفع.

من أجل ضمان الحماية المثلى للبيانات الشخصية لأصحاب البيانات ، قمنا باتخاذ الترتيبات التعاقدية اللازمة مع معالجي البيانات المذكورين أعلاه لضمان تطبيقهم لنفس المعايير العالية التي نطبقها.

لا يمكن نقل البيانات الشخصية إلى معالج خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) إلا إلى البلدان التي قررت هيئة حماية البيانات في بلجيكا تقديم نفس المستوى الكافي من الحماية أو ، إذا لم يكن الأمر كذلك ، بقدر ما اتخذت MDG الترتيبات التعاقدية اللازمة مع هذا المعالج ، مع مراعاة البنود القياسية التي تفرضها هيئة حماية البيانات في بلجيكا.

3. على أي أساس قانوني تتم معالجة بياناتك الشخصية؟

وفقا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، نقوم بمعالجة البيانات الشخصية على أساس الأسس القانونية التالية:

  • على أساس تنفيذ الاتفاقية على النحو المتفق عليه مع العميل ، أو ممارسة الخطوات السابقة للتعاقد المتخذة بناء على طلب صاحب البيانات ؛ أو
  • على أساس الامتثال للأحكام القانونية أو التنظيمية ، المتعلقة بإدارة العلاقة التعاقدية مع العميل ، ولا سيما الفواتير ؛
  • على أساس مصلحتنا المشروعة في الاستجابة لطلبات المعلومات من الزوار والعملاء ؛

4.a.ما هي البيانات الشخصية التي تتم معالجتها؟

وتتعهد الأهداف الإنمائية للألفية بجمع ومعالجة البيانات الشخصية ذات الصلة والضرورية للأغراض التي تعالج من أجلها فقط. يعتمد مقدار البيانات الشخصية التي تجمعها XXX عنك على استخدامك للموقع و / أو خدماتنا. سيتم توسيع نطاق جمع البيانات الشخصية بشكل أكبر مع الاستخدام المكثف لموقعنا الإلكتروني وخدماتنا عبر الإنترنت. بشكل عام ، سيكشف العملاء عن بيانات شخصية أكثر من الزوار. على وجه التحديد ، نقوم بمعالجة الفئات التالية من البيانات الشخصية:

  • الزبائن:
  • بيانات التعريف الشخصية (اللقب والاسم الأول والعنوان وتفاصيل تسجيل الدخول) ؛
  • تفاصيل الاتصال (رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني) ؛
  • بيانات التعريف المالية (التفاصيل المصرفية) ؛
  • البيانات الشخصية (الجنس والعمر وتاريخ ومكان الميلاد والجنسية) ؛
  • بيانات التعريف الإلكترونية (ملفات تعريف الارتباط ، عنوان IP) ؛

يتم جمع هذه البيانات الشخصية عندما يقدم العميل طلبا عبر أحد مواقعنا الإلكترونية. قد يتم جمع بيانات شخصية أخرى في وقت لاحق ، على سبيل المثال في سياق ما بعد البيع.

  • زوار:
  • بيانات التعريف الشخصية (اللقب والاسم الأول والعنوان وتفاصيل تسجيل الدخول) ؛
  • تفاصيل الاتصال (رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني) ؛
  • بيانات التعريف الإلكترونية (ملفات تعريف الارتباط ، عنوان IP) ؛
  • ...

يتم جمع هذه البيانات الشخصية عند زيارة مواقعنا الإلكترونية وعلى وجه الخصوص عند ملء نموذج الاتصال الخاص بنا وإرساله.

بيانات مجهولة المصدر

هذه هي البيانات التي تشاركها معنا دون تسجيل: سلوك التصفح ، الأصل ، مصطلحات البحث. نحن نستخدم هذه المعلومات للحفاظ على موقعنا وتحسينه. هذا يعني أننا ندرج البيانات الشخصية في إحصاءات مجهولة المصدر ، والتي لا يمكن من خلالها تحديد هوية أشخاص أو شركات معينة ، بناء على المصالح المشروعة ل MDG Digital لتحسين موقع الويب والخدمات باستمرار.

4.ب. ملفات تعريف الارتباط

يستخدم موقع الويب أيضا ملفات تعريف الارتباط التي تجمع عددا من البيانات الشخصية بموافقتك المسبقة الصريحة كأساس قانوني. نحن نستخدم هذه المعلومات للحفاظ على موقعنا وتحسينه. للاطلاع على الأحكام المتعلقة باستخدام ملفات تعريف الارتباط، راجع سياسة ملفات تعريف الارتباط.

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم وضعه على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك عند زيارة موقع ويب. يتم وضع ملف تعريف الارتباط على جهازك بواسطة موقع الويب نفسه ("ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول") أو بواسطة شركاء موقع الويب ("ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث"). يتعرف ملف تعريف الارتباط على جهازك عن طريق رقم تعريف فريد عند العودة إلى موقع الويب ويجمع معلومات حول سلوك التصفح الخاص بك.
هناك أنواع مختلفة من ملفات تعريف الارتباط. نحن نميز ملفات تعريف الارتباط التالية وفقا لأغراضها: هناك ملفات تعريف ارتباط أساسية أو ضرورية للغاية وملفات تعريف ارتباط غير أساسية (ملفات تعريف ارتباط وظيفية وتحليلية ومستهدفة).

يحتوي قانون الاتصالات الإلكترونية الصادر في 13 يونيو 2005 على أحكام معينة تتعلق بملفات تعريف الارتباط واستخدامها على مواقع الويب. القانون هو نقل للتوجيه الأوروبي للخصوصية الإلكترونية ، مما يعني أنه يمكن تنفيذ تشريع ملفات تعريف الارتباط بشكل مختلف في الدول الأعضاء الأوروبية الأخرى. يقع مقر MDG في الاتحاد الأوروبي وبالتالي يتبع التشريعات الأوروبية المتعلقة بملفات تعريف الارتباط.

الغرض من ملفات تعريف الارتباط وفائدتها
من خلال زيارة مواقعنا الإلكترونية ، يمكنك الموافقة على وضع ملفات تعريف الارتباط. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط على تحسين زيارتك لمواقعنا الإلكترونية وتقديم تجربة مستخدم مثالية لك. ومع ذلك ، فأنت حر في حذف ملفات تعريف الارتباط أو تقييدها في أي وقت عن طريق تغيير إعدادات المتصفح (انظر "إدارة ملفات تعريف الارتباط"). قد يؤثر تعطيل ملفات تعريف الارتباط على عمل الموقع. قد تكون بعض ميزات الموقع مقيدة أو يتعذر الوصول إليها. إذا قررت تعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فلا يمكننا أن نضمن لك زيارة سلسة ومثالية لموقعنا.

أنواع ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها الأهداف الإنمائية للألفية
نحن نميز الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط:

ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية:
ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لعمل موقع الويب ولا يمكن تعطيلها في أنظمتنا. عادة ما يتم تعيينها فقط استجابة للإجراءات التي تتخذها ، مثل تعيين تفضيلات الخصوصية أو تسجيل الدخول أو ملء النماذج.

ملفات تعريف الارتباط غير الضرورية:
ملفات تعريف الارتباط هذه ليست ضرورية في حد ذاتها لتشغيل موقع الويب ، ولكنها تساعدنا في تقديم موقع ويب محسن ومخصص.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية:
تمكن ملفات تعريف الارتباط هذه موقع الويب من توفير وظائف وتخصيص محسنين. قد يتم تعيينها من قبلنا أو من قبل مزودي الطرف الثالث الذين أضفنا خدماتهم إلى صفحاتنا.

ملفات تعريف الارتباط التحليلية:

تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتتبع الزيارات وحركة المرور حتى نتمكن من قياس أداء موقعنا وتحسينه. إنها تساعدنا في معرفة الصفحات الأكثر والأقل شعبية وكيف يتحرك الزوار عبر الموقع.

ملفات تعريف الارتباط المستهدفة:

يمكن تعيين ملفات تعريف الارتباط هذه بواسطة شركائنا الإعلانيين عبر موقعنا. يمكن استخدامها من قبل تلك الشركات لإنشاء ملف تعريف لاهتماماتك وعرض الإعلانات ذات الصلة على مواقع أخرى.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ("ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول") من ناحية وملفات تعريف الارتباط من شركاء مختارين بعناية نعمل معهم ("ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث") من ناحية أخرى.

المحتوى المضمن

يشير MDG Digital إلى موقع Mastery عبر رابط قابل للنقر IM Academy حيث يمكنك التسجيل لمتابعة الأكاديمية. هذه المنظمة منفصلة عن MDG Digital وتعالج البيانات الأخرى.

تنصحك MDG Digital بالرجوع إلى شروط استخدام المنظمة (المنظمات) ذات الصلة لإبلاغك بسياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاصة بها.

© حقوق الطبع والنشر الأسواق الدولية لايف شركة جميع الحقوق محفوظة.
سياسة الخصوصية السياسةشروط الاكتتاب العامالسياسات والإجراءاتالإفصاح عن الدخلشروط الاستخداماسترداد الأموال | شروط العضوية

© Forever Living هولندا
جاهز للخصوصية

5. لأي أغراض يتم استخدام بياناتك الشخصية؟

تعد معالجة بياناتك الشخصية ضرورية للتشغيل السليم للمواقع الإلكترونية والخدمات المرتبطة بها. يتم توسيع نطاق جمع البيانات الشخصية بشكل أكبر حيث يستخدم موضوع البيانات موقعنا الإلكتروني وخدماتنا عبر الإنترنت بشكل مكثف.

تتم المعالجة حصريا للأغراض التالية المحددة جيدا:

  • الزبائن:
  • إدارة العملاء: إدارة العملاء ، وإدارة الطلبات ، والتسليم ، والفواتير ، والتحقق من الجدارة الائتمانية ، والدعم ومراقبة الشكاوى.
  • زوار:
  • الرد على طلبات المعلومات عبر نموذج الاتصال على الموقع الإلكتروني ؛

علاوة على ذلك ، يمكن أيضا استخدام البيانات الشخصية لموضوع البيانات للأغراض التالية:

  • إدارة النزاعات.
  • الحماية من الغش والانتهاكات.

بالإضافة إلى ذلك ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط للتعرف على (عنوان IP) للزوار ولتزويدهم بتجربة مستخدم مخصصة ، لتذكر خياراتهم الفنية واكتشاف وتصحيح أي أخطاء على مواقع الويب. يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا [https://www.mdg-digital.com/cookiebeleid/] لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.

عند زيارة أحد مواقعنا الإلكترونية، يتم جمع بعض البيانات لأغراض إحصائية. هذه البيانات ضرورية لتحسين استخدام مواقعنا الإلكترونية. هذه البيانات هي: المكان المحتمل للتشاور ، ووقت ويوم الاستشارة ، والصفحات التي تمت زيارتها ، وما إلى ذلك. من أجل حماية خصوصيتك على النحو الأمثل ، تكون هذه البيانات دائما مجهولة المصدر.

لا نجمع تحت أي ظرف من الظروف بيانات شخصية حساسة ، مثل البيانات المتعلقة بعرقك وآرائك السياسية وصحتك ومعتقداتك الدينية وغيرها من المعتقدات والتوجه الجنسي وما شابه ذلك.

يوفر موضوع البيانات دائما البيانات الشخصية إلى MDG بنفسه وبالتالي يمكنه ممارسة سيطرة معينة. تحتفظ MDG بالحق في تعليق أو إلغاء عمليات معينة إذا كانت البيانات الشخصية المطلوبة مفقودة أو غير صحيحة أو غير كاملة.

6.من يتلقى بياناتك الشخصية؟

لن تتم معالجة بياناتك الشخصية إلا للاستخدام الداخلي داخل الأهداف الإنمائية للألفية. لن يتم بيع بياناتك الشخصية أو تمريرها أو إرسالها إلى أطراف ثالثة ، ما لم تمنحنا إذنا صريحا مسبقا أو إذا كان النقل ضروريا لتنفيذ الاتفاقية أو كان مطلوبا بموجب القانون.

7.كم من الوقت نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

سيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريا لتحقيق الأهداف المحددة. يتم حذفها من قاعدة البيانات الخاصة بنا عندما لا تكون ضرورية لمتابعة هذه الأغراض أو إذا كان موضوع البيانات يمارس بشكل صحيح الحق في حذف البيانات الشخصية.

8.ما هي حقوقك؟

 

  • ضمان المعالجة القانونية والآمنة للبيانات الشخصية

ستتم معالجة بياناتك الشخصية دائما لأغراض مشروعة ، كما هو موضح في المادة 5.
يتم جمعها ومعالجتها بطريقة مناسبة وذات صلة ومتناسبة ، ولا يتم الاحتفاظ بها لفترة أطول من اللازم لتحقيق الأغراض المقصودة.

  • حق الوصول

إذا تمكنت من إثبات هويتك ، فستحصل على الحق في الحصول على معلومات حول معالجة بياناتك الشخصية. وبالتالي ، يحق لك الوصول إلى أغراض المعالجة ، وفئات البيانات الشخصية ، وفئات المستلمين الذين يتم إرسال البيانات الشخصية إليهم ، والمعايير التي تحدد فترة الاحتفاظ بالبيانات والحقوق التي يمكنك ممارستها فيما يتعلق ببياناتك الشخصية.

  • الحق في تصحيح البيانات الشخصية

يمكن تصحيح المعلومات غير الدقيقة أو غير الكاملة. تقع على عاتق صاحب البيانات أولا وقبل كل شيء مسؤولية إجراء التعديلات اللازمة على "ملف تعريف المستخدم" الخاص به. يمكنك أيضا الاتصال بنا لطلب التعديل.

  • الحق في محو بياناتك الشخصية

لديك أيضا الحق في الحصول على حذف بياناتك الشخصية في الحالات التالية:

  • لم تعد بياناتك الشخصية ضرورية للغرض المقصود ؛
  • تسحب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية ولا يوجد أساس قانوني آخر لمعالجة بياناتك الشخصية ؛
  • اعترضت بشكل قانوني على معالجة بياناتك الشخصية ؛
  • ستتم معالجة بياناتك الشخصية بشكل غير قانوني ؛
  • يجب حذف بياناتك الشخصية على أساس التزام قانوني.

يرتبط حذف البيانات الشخصية بشكل أساسي بالرؤية. من الممكن أن تظل البيانات الشخصية المحذوفة مخزنة مؤقتا.

  • الحق في تقييد المعالجة

في بعض الحالات ، يحق لك طلب قيود على معالجة بياناتك الشخصية. ينطبق هذا بالتأكيد في حالة وجود نزاع بشأن دقة البيانات الشخصية ، إذا كانت البيانات الشخصية ضرورية في سياق الإجراءات القانونية أو خلال الوقت اللازم لإثبات MDG أنه يمكنك ممارسة حقك في المحو بشكل صحيح.

  • الحق في الاعتراض

لديك الحق في الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض "التسويق المباشر" أو أغراض التنميط أو الأغراض الناشئة عن المصالح المشروعة للمراقب. ستتوقف MDG عن معالجة بياناتك الشخصية ما لم تتمكن MDG من إثبات وجود أسباب قانونية مقنعة لمعالجة بياناتك الشخصية تسود على حقك في الاعتراض.

  • الحق في نقل البيانات

لديك الحق في الحصول على البيانات الشخصية المقدمة إلينا في شكل منظم وشائع الاستخدام ويمكن قراءته آليا. بالإضافة إلى ذلك ، يحق لك نقل هذه البيانات الشخصية إلى وحدة تحكم أخرى ، ما لم يكن ذلك مستحيلا تقنيا.

  • الحق في سحب موافقتك

لديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت ، على سبيل المثال إذا كنت قد منحتها كزائر لأغراض التسويق المباشر.

9.كيف يمكنك ممارسة حقوقك؟

إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك ، فيجب عليك إرسال طلب كتابي وإثبات الهوية إلينا عن طريق خطاب مسجل على العنوان التالي Gould St Ste R Sheridan، WY 82801، الولايات المتحدة (وايومنغ) أو عبر البريد الإلكتروني إلى "Legal @ mdg-digital.com". سوف نقوم بالرد في أقرب وقت ممكن ، في موعد لا يتجاوز شهر واحد (1) بعد تلقي طلبك.

10. إمكانية تقديم شكوى

إذا كانت لديك تعليقات أو شكاوى حول الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فإننا نطلب منك أولا إبلاغنا بها. بهذه الطريقة يمكننا التوصل إلى حل ودي بالتشاور المتبادل.

إذا كنت لا تزال، بعد هذا الإخطار، غير راض عن معالجة بياناتك الشخصية بواسطة MDG، فيحق لك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المختصة (بالنسبة لبلجيكا: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/). 

© 2020 الفقهاء قانون تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والملكية الفكرية (http://www.ictrecht.be). المعلومات المقدمة (الشروط والأحكام العامة وبيان الخصوصية وبيان ملفات تعريف الارتباط وإخلاء المسؤولية) محمية بحقوق الطبع والنشر بموجب القانون ، بحيث لا يجوز إعادة إنتاج المعلومات أو نقلها دون موافقة كتابية مسبقة من المحامين (contact@dejuristen.be). وبالتالي يتم الاحتفاظ بجميع حقوق الملكية الفكرية المعمول بها.